Сколько лет ребенку?
Моему? 15 было на тот момент. То есть сам за себя он уже расписывался.
Отправлено 03 August 2014 - 14:07
Сколько лет ребенку?
Моему? 15 было на тот момент. То есть сам за себя он уже расписывался.
Отправлено 15 August 2014 - 17:28
А если подпись на пластике совсем немного обрезана слева (когда расписывался, то вылез за рамку), то проблем не возникнет на границе?
Отправлено 16 August 2014 - 07:02
А если подпись на пластике совсем немного обрезана слева (когда расписывался, то вылез за рамку), то проблем не возникнет на границе?
Не возникнет. Хотя теоретически такая подпись и будет считаться действительной
Отправлено 17 August 2014 - 08:20
Отправлено 17 August 2014 - 22:27
Значит, в случае каких-то вопросов стоит сказать, что просто именно так рас писался, взять бумагу и на глазах пограничников повторить так же "обрезанную" подпись? Типа, разнервничался, рука дрогнула, рас писался малость не так...
Скорее уж просто сказать, что это и есть ваша подпись. Вы же можете сделать ее какой угодно. Но, на самом деле, скорее всего, никто ничего не скажет, если у вас не вся подпись съехала.
Отправлено 03 September 2014 - 18:19
Здравствуйте! Подскажите, получала загранпаспорт, расписалась в анкете небрежно, быстро, не думала (да мне и не сказали), что эта подпись будет отсканирована в паспорте. Когда получала, расписалась уже красиво, потом посмотрела что подписи немного отличаются. В одной буква Б заглавная как печатная, в другой Прописная, в общем выглядят по-разному немного.Это допустимо? Спасибо
Отправлено 03 September 2014 - 19:35
В одной буква Б заглавная как печатная, в другой Прописная, в общем выглядят по-разному немного.Это допустимо? Спасибо
Пофиг.
Отправлено 03 September 2014 - 19:35
Здравствуйте! Подскажите, получала загранпаспорт, расписалась в анкете небрежно, быстро, не думала (да мне и не сказали), что эта подпись будет отсканирована в паспорте. Когда получала, расписалась уже красиво, потом посмотрела что подписи немного отличаются. В одной буква Б заглавная как печатная, в другой Прописная, в общем выглядят по-разному немного.Это допустимо? Спасибо
Вряд ли подписи отличаются настолько сильно, что какую-то из них могут признать недействительной. Да и внимание выдававших это различие не привлекло. Ну и потом все равно человек каждый раз расписывается немного по-разному.
Отправлено 04 September 2014 - 11:07
Вряд ли подписи отличаются настолько сильно, что какую-то из них могут признать недействительной. Да и внимание выдававших это различие не привлекло. Ну и потом все равно человек каждый раз расписывается немного по-разному.
Спасибо, когда выдавали, никто не смотрел, как я расписывалась, я расписалась и забрала паспорт) Спасибо за ответ. Надеюсь все будет в порядке
Отправлено 04 September 2014 - 21:18
Отправлено 04 September 2014 - 23:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста муж расписался в паспорте и заехал за линию, не возникнет ли каких проблем на границе?
Не возникнет. Линия нужна для визуализации горизонта расписывающемуся и только - а так.. хоть на всю страницу подпись ставьте.
Отправлено 08 September 2014 - 00:16
ну на всю страницу это как-то слишком уже. А так да, ничего страшного, если за линию залеж
Отправлено 10 September 2014 - 14:28
Здравствуйте, недавно получил загранпаспорт, когда подписывался поставил подпись полностью отличавшуюся от той, что поставил в анкете. КАк думаете возникнут ли проблемы с этим и надо ли менять паспорт, спасибо.
Отправлено 10 September 2014 - 22:12
Здравствуйте, недавно получил загранпаспорт, когда подписывался поставил подпись полностью отличавшуюся от той, что поставил в анкете. КАк думаете возникнут ли проблемы с этим и надо ли менять паспорт, спасибо.
Всем абсолютно фиолетово как Вы расписались в анкете и расписывались ли вообще.
Отправлено 10 September 2014 - 22:16
С чего Вы это взяли? Зачем паспорт-то менять, если новый только-только получили? Невозможно каждый раз расписываться на 100% одинаково, даже если очень стараться. Да и кто сверять с анкетой будет, кому это надо?
Отправлено 07 October 2014 - 07:24
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, что мне делать - моему ребенку 15 лет, он расписывается фамилией, при получении загранпаспорта на странице с гербом расписался фамилией и поставил рядом букву имени, а на сламинированной странице с фотографией роспись просто фамилия. Девушка, которая выдавала паспорт сказала, что если у нас на границе будут проблемы она не виновата. Также сказала, что нужно заново подать документы, оплатить г/п и получать паспорт. Подскажите, что делать?
Отправлено 07 October 2014 - 10:43
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, что мне делать - моему ребенку 15 лет, он расписывается фамилией, при получении загранпаспорта на странице с гербом расписался фамилией и поставил рядом букву имени, а на сламинированной странице с фотографией роспись просто фамилия. Девушка, которая выдавала паспорт сказала, что если у нас на границе будут проблемы она не виновата. Также сказала, что нужно заново подать документы, оплатить г/п и получать паспорт. Подскажите, что делать?
Не переживайте, проблем не будет.
Отправлено 31 October 2014 - 17:12
Здравствуйте! 4 месяца назад мне исполнилось 14 лет. Загран паспорт я получал в 13 лет. Вчера я расписался в загран паспорте так как в российском паспорте. Правильно ли я сделал?
Отправлено 31 October 2014 - 17:40
Здравствуйте! 4 месяца назад мне исполнилось 14 лет. Загран паспорт я получал в 13 лет. Вчера я расписался в загран паспорте так как в российском паспорте. Правильно ли я сделал?
Абсолютно правильно.
Отправлено 24 March 2015 - 17:23
плохая получилась подпись, похожа не не очень"!
будут ли проблемы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых