СЕТЕВЫЕ ОТЕЛИ 4 звезды.
Отправлено 01 September 2008 - 11:59
Подскажите, пожалуйста, Японские хорошие поисковые сайты отелей.
Желательно с фото и отзывами на английском, а лучше сетевые отели 4 звезды, или 3 звезды для Японии подойдет?
Спасибо!
Отправлено 03 September 2008 - 04:46
http://www.asiarooms.com/japan/index.htmlЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Японские хорошие поисковые сайты отелей.
Желательно с фото и отзывами на английском, а лучше сетевые отели 4 звезды, или 3 звезды для Японии подойдет?
Спасибо!
Отправлено 09 September 2008 - 04:41
Отправлено 12 October 2008 - 18:27
А вообще, для чего Вам это? В Японии все на уровне и недорогие сетевые бизнес-отели в том числе. Еще дешевле капсульные отели но они на любителя, а то приступ клаустрофобии может случиться :'>
Еще дешевле бизнес-отелей есть лав-отели (это если вдвоем едете), ну и риоканы разных ценовых категорий, в основном дешевые но есть и категория VIP.
Отправлено 14 October 2008 - 04:17
самое худшее это экономить на отелеagoda.com
А вообще, для чего Вам это? В Японии все на уровне и недорогие сетевые бизнес-отели в том числе. Еще дешевле капсульные отели но они на любителя, а то приступ клаустрофобии может случиться :'>
Еще дешевле бизнес-отелей есть лав-отели (это если вдвоем едете), ну и риоканы разных ценовых категорий, в основном дешевые но есть и категория VIP.
Отправлено 16 November 2008 - 18:27
У меня не создалось впечатления что это изречение применимо к Японии ... кроме как испитать на себе наивысшие достижения цивилизациисамое худшее это экономить на отеле
Отправлено 18 November 2008 - 08:05
увы. хорошие гостиницы в Токио стоят дорого. я не говорю про отличные гостиницы. всякий ищущий отель по-дешевеке может очень сильно разочароваться, когда заселится туда.самое худшее это экономить на отеле
У меня не создалось впечатления что это изречение применимо к Японии ... кроме как испитать на себе наивысшие достижения цивилизации
Отправлено 15 December 2009 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых