Вернуться с Кипра через Турцию можно?
Отправлено 19 February 2009 - 15:44
Отправлено 19 February 2009 - 17:08
Отправлено 19 February 2009 - 20:12
ну давайте поумничаем - все же тупые, не поймут какая у них будет виза в паспорте при поездке на Кипр (греческую сторону)только не греческой визы, а визы греческой (Южной) стороны Кипра.
Отправлено 19 February 2009 - 21:53
только не греческой визы, а визы греческой (Южной) стороны Кипра.
ну давайте поумничаем - все же тупые, не поймут какая у них будет виза в паспорте при поездке на Кипр (греческую сторону)
будете хамить - удалю с форума.
Речь идет о том что завтра форум прочитает кто нибудь, и решит что с греческой (шенген) визой можно ехать на кипр.
Отправлено 20 February 2009 - 11:00
Отправлено 21 February 2009 - 15:39
Вы, по-моему, уже просто заговариваетесь, голубчик. А может, просто по-русски читать не умеете. Я советовал именно вам такое проделать, не зная в тот момент, что у вас годовая виза на СК.Но люди разные - для некоторых такой риск приемлем, я это вполне понимаю, но советовать так поступить не стал бы. А вы советуете - а как вы отвечаете, если не проканает? Никак? Вист должен быть ответственный, как говорил мой тесть...
Так что прежде чем вводить в бой "тяжелую артиллерию" ( в виде тестя), потрудитесь понять, что именно утверждается.
И уж совсем некрасиво утверждать, что этот форум вам выгоды не приносит, раз уж вы даете ссылку на свой
коммерческий ресурс, что является косвенной рекламой.
Кстати, заглянул я на ваш ресурс. Понятно, что цветистые обороты речи вполне уместны в турецком языке, но по-русски это выглядит, как примитивное лизание ж...:
"Такие события, как встреча с Президентом, запоминаются надолго". "В октябре этого года произошло памятное событие в моей жизни. Президент Мехмет Али Талат через весьма высокопоставленного правительственного деятеля господина Ulas Gokce передал благодарность за беспристрастное, качественное освещение в интернете многих аспектов жизни Северного Кипра. Такая благодарность для меня - серьезный стимул к работе.. Я очень признателен господину Президенту и мистеру Улас Гокче за теплые слова и надеюсь оправдать их в дальнейшем".
Лично я ничего беспристрастного в ваших словах не углядел - напротив, полная и бездумная апология ТРСК, уж извините за резкость.
Интересно, что бы на это сказал ваш тесть? Если только он не турок...
Отправлено 22 February 2009 - 13:30
Отправлено 22 February 2009 - 18:34
Разглядел на вашем сайте чудовищный раздел об истории кипрского конфликта. Это все вам тесть-коммунист понарассказывал? Самому-то в 1963 году явно было меньше нуля...
Еще раз здесь появитесь - напущу Antony!
Отправлено 29 March 2009 - 22:46
Отправлено 28 May 2009 - 13:34
2. Свободно ли я могу передвигаться по греческой стороне?
3. Пустят ли на Греческую сторону на прокатной машине?
Видел довольно много автомобилей с греческими номерами на Северном Кипре. Наверное приезжают отдыхать?
Отправлено 04 June 2009 - 09:47
Отправлено 15 June 2009 - 16:24
Отправлено 20 August 2009 - 17:09
#34 dmitruz1
Отправлено 16 May 2018 - 14:46
Подскажите как сейчас можно попасть в Турцию с Кипра, чтоб без штампа о выезде с ЕС?
Отправлено 24 September 2021 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых