Внимание АТЛАНТ-СОЮЗ!
#1 STAS
Отправлено 18 June 2008 - 11:35
авиакомпанией АТЛАНТ-СОЮЗ "авиакомпания правительства Москвы".
Вместо запланированного вылета из Внуково 28 мая в 20ч.30 мин.
эта авиакомпания перенесла нам с женой рейс на 29 мая на 15 ч. 00 мин.,
т.к. у них НЕ БЫЛО КЕРОСИНА!!! Топливный сбор 40$ с меня и с жены турагенство есс-но взяло.
В этот день эта авиакомпания задержала 9 (ДЕВЯТЬ!!) рейсов. Народ с детьми в ужасе носился по аэропорту,
стоял в дикой очереди в оффис этой компании, чтобы продлить билеты .
В общем мы решили этой компанией никуда больше не летать.
Отправлено 18 June 2008 - 15:46
получл откат и далее не за что не отвечаешь.
так же почитайте правила на купоне билета.
там четко ясно сказано что любой авиаперевозчик не отвечает ни за что .
я так же прочитала и у меня волосы дыбом встали и не только на голове.
Отправлено 18 June 2008 - 15:48
больше не хочу вспоминать этот кошмар и как люди матерились на всех языках в шерем-2 на паспортном контотроле
предпочитаю брать только иностранные авиакомпании более всего люблю ческие авиалинии.
Отправлено 19 June 2008 - 09:05
Отправлено 19 June 2008 - 10:27
Цитата |
предпочитаю брать только иностранные авиакомпании более всего люблю ческие авиалинии. |
А я ничего плохого не могу сказать про "ческие" авиалинии - я ими не летаю. :'>
Отправлено 19 June 2008 - 20:33
я совершаю перелеты несколько раз в месяц и бывает очень длительные перелеты.а я достаточно часто летаю аэрофлотом - ничего плохого сказать не могу.
аэрофлот имеет высокие цены на билеты и не всегда точный сервис+++ еще никто не за что не отвечает.
в иностранных авиалиниях есть с кого спросить и что потребовать да еще они и опаздывать не будут ,если только по метеоусловиям.
знаю как модно в течении 24 часа в шерем-1 регистрировать людей по 4 раза и сажать в самолет по 4 раза далее объяснять что самолет не может отправиться.
реальный пример от декабря 2007 года
Отправлено 20 June 2008 - 00:13
я не являюсь фанатом эрофлота, компания достаточно неповоротливая, особенно хренов у них сервис на земле, продажа билетов, информация итд, но сами самолеты, и качество обслуживания мне не показались намного лучше или хуже всех прочих зарубежных авиалиний (BMI, SAS, LOT, Emirates, Gulf AIR, Qatar Air, Royal Jordan, MEA, итд). Для себя я понял что разница есть только в одном - телевизоры в креслах, где то они есть, где то их нет.
прочими российскими авиалиниями я принципиально стараюсь не летать, и никому не советую.
Отправлено 20 June 2008 - 18:51
полностью с вами согласна .я тоже достаточно часто летаю, за 15 лет у меня сложились следующие наблюдения
я не являюсь фанатом эрофлота, компания достаточно неповоротливая, особенно хренов у них сервис на земле, продажа билетов, информация итд, но сами самолеты, и качество обслуживания мне не показались намного лучше или хуже всех прочих зарубежных авиалиний (BMI, SAS, LOT, Emirates, Gulf AIR, Qatar Air, Royal Jordan, MEA, итд). Для себя я понял что разница есть только в одном - телевизоры в креслах, где то они есть, где то их нет.
прочими российскими авиалиниями я принципиально стараюсь не летать, и никому не советую.
аэрофлот -это компания так для наших работяг или вахтовиков.
а кто действительно делами занимаеться и думает более серьезно , то тот будет брать более солидные авиакомпании ,которые отвечают за своих пасажиров.
Отправлено 20 June 2008 - 19:24
Цитата |
а кто действительно делами занимаеться и думает более серьезно , то тот будет брать более солидные авиакомпании ,которые отвечают за своих пасажиров. |
И это несомненно "ческие" авиалинии! :'>
Отправлено 20 June 2008 - 19:43
Отправлено 20 June 2008 - 19:55
Что Вы все причитаете? "Волосы встали дыбом в разных местах". Есть факты плохой работы - пишите, нет - на нет и суда нет.
И что это за "иностранные авиакомпании" о которых Вы говорите с придыханием? Огласите весь список.
Отправлено 20 June 2008 - 20:17
LUFTGANZAnejinka, не нравится Аэрофлот, не пользуйтесь его услугами.
Что Вы все причитаете? "Волосы встали дыбом в разных местах". Есть факты плохой работы - пишите, нет - на нет и суда нет.
И что это за "иностранные авиакомпании" о которых Вы говорите с придыханием? Огласите весь список.
IAR FRANCE
+KLM
ческие авиалинии.
это только не многие из моего списка.
вот , вам достаточно для вашего душеввного равновесия.??
Отправлено 20 June 2008 - 20:40
Список продолжайте...
Вьетнамцы, китайцы, таджики... Помнится, я еще Адрией в Словению летал. Как они?
А никак. Недостатков предостаточно. Даже у катарских и сингапурских авиалиний. Вам про них рассказать?
Отправлено 20 June 2008 - 20:54
да успокойтесь выА почему нет британцев, итальянцев и испанцев?
Список продолжайте...
Вьетнамцы, китайцы, таджики... Помнится, я еще Адрией в Словению летал. Как они?
А никак. Недостатков предостаточно. Даже у катарских и сингапурских авиалиний. Вам про них рассказать?
что с вами ?? перенесенная авиатрамва ??
все нормально .
все люди обсуждают свои наблюдения и делают здесь свои замечания.
для этого и форму.
Отправлено 20 June 2008 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых