Питание в Тунисе
Started By
Саша
, May 05 2008 20:04
Сообщений в теме: 4
#1 Саша
Отправлено 05 May 2008 - 20:04
У моей дочери проблемы с желудком, а мы хотели бы слетать в Тунис. Расскажите плиз какое там питание. Кто-то говорит, что дают каши, другие утверждают, что еда очень острая.
Отправлено 07 May 2008 - 11:17
да практически все можно найти в суссе есть и русский ресторанУ моей дочери проблемы с желудком, а мы хотели бы слетать в Тунис. Расскажите плиз какое там питание. Кто-то говорит, что дают каши, другие утверждают, что еда очень острая.
каш не видел но овощи и фрукты всегда есть
кроме того можно пойти и купить что-нибудь в супермаркете
Отправлено 29 March 2009 - 22:32
Только не ешьте там национальную еду, она очень острая. Но в ресторане всегда об этом предупреждают. В супермаркетах продается хорошая минеральная вода, ее можно смело пить - не кипятить. Единственная проблема там с молочными и кисломолочными продуктами, но продается несоленый сыр, типа козьего - фромаж, вкусный и нежный.
Отправлено 30 March 2009 - 00:54
фромаж это собственно слово "сыр", по французски
Отправлено 15 August 2013 - 01:02
Я бы не сказала, что вся пища острая, особенно в отеле. Много овощных рагу, вкусных, но не острых. кус-кус тоже частенько пресный на вкус, поскольку он должен оттенять основное блюдо. В отеле был и отварной геркулес, и пресные пудинги, и тыквенные мупы-пюре. Можно найти еду на любой вкус. я-то как раз ждала обилия острых блюд, но их было не так много, как я ожидала. В кафе так вообще можно уточнить количесвто специй в большей половине блюд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых