Всего 2 дня в Бангкоке
Started By
Tavka
, Feb 05 2008 02:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 February 2008 - 02:24
Передо мной встала проблема: за 2 дня в БКК нужно успеть посетить несколько торговых центров/рынков и наиболее интересные достопримечательности. Хочется как-то продумать последовательность их посещения с учетом взаимного расположения, чтобы побольше успеть и не тратить лишнее время на дорогу...
Если конкретнее, то интересующие достопримечательности: монастырь Ват-По, Золотой Будда, Лежачий Будда, Королевский дворец. Магазины: Gems gallery, Mah Boon Krong (MBK), Siam Discovery Center, Emporium. Из рынков - ночной базар Суан Лум или Пратунам Маркет
Если вы хорошо знаете город, помогите пожалуйста!
Если конкретнее, то интересующие достопримечательности: монастырь Ват-По, Золотой Будда, Лежачий Будда, Королевский дворец. Магазины: Gems gallery, Mah Boon Krong (MBK), Siam Discovery Center, Emporium. Из рынков - ночной базар Суан Лум или Пратунам Маркет
Если вы хорошо знаете город, помогите пожалуйста!
Отправлено 05 February 2008 - 11:57
Ну во-первых, достопримечательности посещаем днём. Шопимся вечером. Суан Лум не ночной, а допоздна работающий(до 12 - 1 ночи). Нравится больше Пратунама.
Для того что-бы детально спланировать надо знать где конкретно Вы будете жить в БКК. Впрочем достопримечательности расположены весьма компактно и выйдя из отеля часов в 9-10 успеете их все осмотреть часам к 3-4... Смотрите на карте
Для того что-бы детально спланировать надо знать где конкретно Вы будете жить в БКК. Впрочем достопримечательности расположены весьма компактно и выйдя из отеля часов в 9-10 успеете их все осмотреть часам к 3-4... Смотрите на карте
Отправлено 05 February 2008 - 14:14
Спасибо, я уже эту карту рассматривала... Очень удобно, что отель отмечен, но жаль поиска по адресу или названию нет. Если бы я могла ее в реале развернуть и расчертить маршрут, было бы круто. А так я час только пыталась на ней эти храмы найти и то половину не нашла... А жить мы будем в Байок Скай, примерно на 64 этаже)))
Отправлено 05 February 2008 - 14:28
Ну если Вы в Москве, то я Вам могу дать карту Бангкока. Расчертите себе всё что душа пожелает..
От Байока на такси до Королевского дворца будет стоить бат 100(рублей 70)..
От Байока на такси до Королевского дворца будет стоить бат 100(рублей 70)..
Отправлено 05 February 2008 - 15:26
Какое щедрое предложение, спасибо!)) Но, к сожалению, мы в Питере... Ладно, как-нибудь разберемся!)
Отправлено 05 February 2008 - 19:34
Tavka, купите путеводитель с максимально подробной картой бангкока и расчертите маршрут там. нет?%)
Отправлено 05 February 2008 - 19:36
Карты валяются в аэропорту бесплатно. Подробные. Бесплатно. Видов 5-6 карт... В отеле тоже есть 100%(тож бесплатно)..
Отправлено 05 February 2008 - 21:07
Спасибо вам! Даже неудобно, что по такому пустяковому вопросу побеспокоила)))
#9 Рената
Отправлено 16 May 2016 - 17:16
Подскажите как доехать с аэропорта суварнабхуме до санпхап парка на автобусах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых