Первый раз в Таиланд самостоятельно
Отправлено 12 March 2013 - 12:50
Отправлено 12 March 2013 - 18:16
Может, кто-то вам подскажет такие острова, но мне почему-то кажется, что их не существует. Огромных тараканов видела и в центре тротуара в Бангкоке, и на удаленном курорте, и вообще по всей Азии, так что...А есть такие острова где более вероятна встреча с живностью, где менее вероятна? я слышала в сезон дождей они ищут укрытий и могут заползать в жилища, сумки, а так обычно их не часто можно встретить.
#83 H1NT1985
Отправлено 14 April 2013 - 05:18
Отправлено 15 April 2013 - 18:46
Добрый день! Хочу отправится на остров Ко самуи своими силами из Бангкока. Подскажите пожалуйста как лучше (дешевле) это сделать, сколько примерно это будет стоить (на 3 человека - 2 взрослых и девочка 11 лет) Где искать перевозчика и так далее. Очень жду ответа! Спасибо! Подскажите по возможности сайт через который можно забронировать отель в ко самуи (безопасно) недорого и качественно.
Дешевле на автобусе, поезде + паром. Подороже AirAsia и Nok Air до Сураттани, а дальше на пароме.
Быстро и дорого напрямую Bangkok Airways и Thai Airways.
Отель можно забронировать на sawadee.com или на любом другом сайте бронирования или вовсе напрямую на сайте отеля.
Отправлено 07 November 2013 - 00:11
Добрый день! Хочу отправится на остров Ко самуи своими силами из Бангкока. Подскажите пожалуйста как лучше (дешевле) это сделать, сколько примерно это будет стоить (на 3 человека - 2 взрослых и девочка 11 лет) Где искать перевозчика и так далее. Очень жду ответа! Спасибо! Подскажите по возможности сайт через который можно забронировать отель в ко самуи (безопасно) недорого и качественно.
4 варианта есть:
самолет из Бангкока, в мае летали до Самуи за 2500, вообще не парились!
автобус из Бангкока, идет долго, ночной автобус, с паромом, стоит около 600 бат, - дешевый, но долгий.
комплект: поезд + трансфер с вокзала до пристани + лодка около 1300 бат, если дешевая и медленная лодка! никому такого не желаю, ибо несколько часов стоишь на палубе с несколькими сотнями людей под палящим солнцем.
и четвертый: за 1800 есть такой же комплект, но лодка будет быстрее и менее мучительной)
Отправлено 13 November 2013 - 18:24
Вариантов на самом деле раза в 2 больше. Различные комбинации: автобус+паром, поезд+паром, самолет+паром, прямые рейсы 2 а/к. Паромов ходит штуки 3 разных компаний, с разных пирсов, с разным временем, с разными условиями.
Билеты меньше 3000 бат на а/к это первый и последний рейсы Bangkok Airways.
Отправлено 05 April 2014 - 15:13
я все мечтаю автостопом прокатиться, да желательно чтоб местный на пол денька стал гидом одни плюсики +++ минусы разве что затунуться может поход
Отправлено 05 April 2014 - 16:22
я все мечтаю автостопом прокатиться, да желательно чтоб местный на пол денька стал гидом одни плюсики +++ минусы разве что затунуться может поход
Забудьте. Автостоп не используется в Тае, если только Вы не местный. Вы там просто никому не уперлись, так как с Вами и поговорить не как.
Отправлено 07 October 2014 - 11:12
Собираясь первый раз в путешествие всем рекомендую собрать больше информации о месте куда собираетесь.
Отправлено 27 October 2014 - 09:46
В этом году весной мы всей семьёй отдыхали в Паттайе - замечательном курортном городе на юго-востоке Тайланда. Исследуя побережье известного курорта Тайланда мы узнали, что в этой местности есть много достопримечательностей, а так же много туристических агентств, занимающиеся экскурсиями, различными турами. Oт merial. Промодерировано.
Отправлено 27 October 2014 - 10:41
В этом году весной мы всей семьёй отдыхали в Паттайе
Более тупой рекламы турагентства ещё не видел.
И да, Паттайя находится не на юго-востоке Таиланда.
Отправлено 05 November 2014 - 13:32
Отель можно забронировать на sawadee.com или на любом другом сайте бронирования или вовсе напрямую на сайте отеля.
я обычно на хотелс ком бронирую и сутки в подарок использую у них при бронировании 10 суток. Потом на месте ищу жилье, либо в уже проверенные места еду.
Отправлено 19 November 2014 - 17:47
Oт merial. Промодерировано. Реклама на форуме платная.
Отправлено 12 January 2015 - 00:52
Тоже планирую махнуть на недельку в Таиланд, хочу погреться на солнышке). Многие советуют приобретать билеты на таких онлайн-сервисах: travel.ru, agoda, ozon, hotellook. Номер в отеле здесь не проблема подобрать. Главный вопрос для меня в том, где это сделать безопаснее, гарантировано и выгоднее. Пока не знаю на чем остановится.
Отправлено 12 January 2015 - 04:41
Отправлено 12 January 2015 - 16:24
Проблема в том, что не можете выбрать сервис? Тогда можете почитать здесь http://www.travel.ru...ей-на-travelru/
Благодарю за подсказку, сразу вычитала, что на Travel.ru российских отелей больше, чем на Букинге, это приятная новость для меня, так как и по России бывает путешествую.
Отправлено 19 January 2015 - 14:59
Проблема в том, что не можете выбрать сервис? Тогда можете почитать здесь http://www.travel.ru...ей-на-travelru/
а этот сервис сразу деньги за отели снимает? бонусы для клиентов? я просто на хотелс ком обычно броню и они сразу снимают деньги за отель, так не страшно за скачок курса и бонусы у них есть за бронирование в виде суток в подарок.
Отправлено 19 January 2015 - 17:06
Отправлено 23 April 2019 - 00:50
Всем удачных поездок в Тай и полюбить его так как люблю его я !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых