Болгария.
Отправлено 29 October 2007 - 02:02
где вечно все вечером встречаються, меня сначало бесило, что только один клуб в таком городе, но потом поняла все прелесть этого. как говориться место встречи изменить нелязя или все дороги ведут в SPACE
Что касается денег, то Обзор считаеться самым дешевым на всем болгарском побережье
если вам будет интересно, отвечу на все ваши вопросы с удовольствием
#2 Юлия
Отправлено 10 November 2007 - 15:29
Привет! Будем знакомы, я Юлия. Катаюсь на горных лыжах. Вот пока не знаю куда поехать в феврале покататься, не могла бы ты мне рассказать про отель и цены и в какой фирме ты брала тур. Заранее огромное спасибо. вот мой адрес: jul-79@mail.ruОтдыхала в этом году в Болгарии в потрясающем городе Обзор Скажу так, всем кому не 30, точно прямая дорога туда. Поверьте, такого отдыха как здесь, молодеже не найти не где в Болгарии. В этом городе находиться самый большой клуб на Балканах - SPACE
где вечно все вечером встречаються, меня сначало бесило, что только один клуб в таком городе, но потом поняла все прелесть этого. как говориться место встречи изменить нелязя или все дороги ведут в SPACE
Что касается денег, то Обзор считаеться самым дешевым на всем болгарском побережье
если вам будет интересно, отвечу на все ваши вопросы с удовольствием
Отправлено 22 April 2011 - 08:07
Отправлено 22 April 2011 - 10:21
Отправлено 10 May 2011 - 11:19
Отправлено 25 May 2011 - 14:27
Отправлено 26 May 2011 - 08:16
Интересует:
На чем ездить по городу? Есть ли городской транспорт или в основном все-таки такси?
Где там лучше покупать продукты (овощи, фрукты, молочку)? Есть ли крупные супермаркеты?
Порекомндуйте, пожалуйста, интересные рестораны.
Отправлено 28 May 2011 - 08:09
Обзор является небольшой курортный городок на берегу моря. Общественный транспорт только на близлежащие отели. Есть такси, но они используются для ходьбы до Бургаса и Варны. Есть автобусы до Бургас и Варна. Существует большой супермаркет, много небольших магазинов и ресторанов. Вы можете увидеть фотографии на сайте города.
Если у Вас возникли вопросы пишите на: [в личку]
Отправлено 02 June 2011 - 11:18
Отправлено 27 July 2011 - 10:46
Цитата (Guest @ 10 ноября 2007,14:29) |
Я тоже в 2007 был в Болгарии)
Интересно, может виделись)
Отправлено 02 August 2011 - 15:41
Отправлено 02 August 2011 - 16:58
Какое отношение ваши впечатления о Пловдиве имеют к конкретной теме про Обзор?Я то же пару лет была в Болгарии.......В небольшом городке Пловдиве......небольшой, но очень уютный..... центр города состоит из невысоких домов средневековой европейской архитектуры, магазинчики на первых этажах, кафешки и барчки.
Отправлено 04 August 2011 - 15:59
Отправлено 04 August 2011 - 19:02
Отправлено 22 August 2011 - 14:27
История города насчитывает около 3 тысяч лет.Не могли бы объяснить, почему у города такое странное название "Обзор"?
Началом города послужило фракийское поселение Навлахос.
В 1 тысячелетии до н. э. на его месте греческими переселенцами был основан Гелиополис («Город солнца»).
После завоевания римлянами в 1 веке до н. э. в нём был построен храм Юпитера, и город получил имя Теополис («Город Бога») или Темпул Йовис («Храм Юпитера»). Остатки этого храма сохранились до сих пор в центре города.
Позже была построена болгарская крепость Козяк и город даже назывался Козякгород
После завоевания Болгарии Османской империей на этой территории возникло селение Гёзекен («Обзор» по-турецки или "Хороший вид, панорама" ).
Своё нынешнее имя Обзор получил в 1936 году, а статус города — 9 сентября 1984 года.
Отправлено 26 August 2011 - 19:33
Верно, черт возьми, что же это за город такой с таким интересным названием? Кто-нить еще там был, а то вопросов много, а отвечать некому.Да, я думаю, задававшей вопрос будет очень интересно получить ответ через 4 года.
Отправлено 26 August 2011 - 19:39
А какие у вас вопросы? Я уже была.Да, я думаю, задававшей вопрос будет очень интересно получить ответ через 4 года.
Верно, черт возьми, что же это за город такой с таким интересным названием? Кто-нить еще там был, а то вопросов много, а отвечать некому.
Отправлено 19 September 2011 - 16:09
Отправлено 19 September 2011 - 17:37
Это вопрос или вы информируете участников форума о своих намерениях?я планирую туда в следующем году с ребенком ехать.
Отправлено 19 September 2011 - 19:02
я планирую туда в следующем году с ребенком ехать.
Это вопрос или вы информируете участников форума о своих намерениях?
мне кажется, это очередной спамер(
столь же бессмысленные посты в других темах я уже потерла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых