Визы в калинка сервис
#1 alexas
Отправлено 12 July 2007 - 06:55
Придется отправлять документы из другого города. Все ли хорошо будет?
Спасибо!
Отправлено 12 July 2007 - 11:06
Стоит понимать, что вся деятельность таких фирм находится на грани, а то и за гранью закона, ибо подавая документы на визу за вас, они в большинстве случаев фабрикуют левые документы, а вы получаетесь соучастником в данном деле, посколько подписали анкету.
#3 alexas
Отправлено 13 July 2007 - 08:39
Да у меня все документы есть свои, нормальные, не липовые ни разу. Но я живу в другом городе, в котором нет консульства Чехии.так как визы оформляет не данная компания, а консульство, то даже то, что кто то удачно оформил визу ни о чем не говорит.
Стоит понимать, что вся деятельность таких фирм находится на грани, а то и за гранью закона, ибо подавая документы на визу за вас, они в большинстве случаев фабрикуют левые документы, а вы получаетесь соучастником в данном деле, посколько подписали анкету.
Как я могу подать документы без посредников. Они ведь не принимают их по почте..
Отправлено 13 July 2007 - 09:35
обычно с этой частью ни у кого проблем не возникает.
Отправлено 03 August 2007 - 13:20
#6 Дмитрий
Отправлено 08 July 2009 - 20:57
#7 Ольга
Отправлено 20 July 2016 - 12:32
В Калинке-сервис работают хамы-операторы. Звонила узнать о готовности шенгенской визы, которая, если верить информации, указанной на сайте (8—9 рабочих дней), уже должна быть оформлена. Оператор Елена, которая видимо абсолютно не заинтересована в сохранении клиентской базы, сообщила, что может быть (!) паспорт заберут сегодня вечером, а срок оформления у них начинается через два рабочих дня! (документы подали 8 июля (в пятницу) в 14 часов, началом срока, оказывается, считается 12 июля (вторник)). Ранее уже оформляла у них несколько виз для себя и супруга, но этот раз точно будет последним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых