Про питание и перелёты
Отправлено 26 December 2012 - 21:19
Отправлено 03 January 2013 - 23:17
Отправлено 25 December 2013 - 11:23
Я бы согласился что Венеция особо дорогой город в Италии. У меня друг сейчас в командировке в этой стране. Всё конечно же упирается в финансы. Одним словом Венеция красивый и замечательный город! Однозначна стоит там побывать
Отправлено 29 December 2013 - 21:28
Совершенно не согласна что Венеция это дорогой город, те кто не экономит на профи-консультации знают
именно те места где обедают венецианцы..... рекомендую посетить
BACARI A VENEZIA
Ca dOro – Alla Vedova по адресу Cannaregio 3912, Ramo Ca dOro
Do Mori (San Polo 429, Calle dei Do Mori), он считается самым старым баром Венеции, открыт с 1462 года.
#165 Ignashkina
Отправлено 18 March 2014 - 18:13
Добрый день! Как и вы после Хорватии 2012г решились на Италию в июле 2013г. Была компания 10 человек, ехали на машинах из Санкт-Петербурга, жили в городочке Marina de Massa 2 недели (58 км от Пизы). Найти аппартементы в Италии не просто, если хотите, могу прислать вам итальянские сайты. Все на всех побережьях сдается с субботы по субботу. Заранее надо обговаривать все - наличие постельного белья, залог, стоимость получения ключа после 20-00 в день заезда. Очень много нюансов, есть воросы пишите - ignashkina.s @mail.ru. Еда в ресторанах не дешевая - ужин порядка 15 евро на человека.Но мы питались дома - хамон, мясо, овощи, фрукты. На семью из 4 человек ни в чем себе и детям не отказывая ушло 285 евро. Каждый день ездили по региону- Лукка, Пиза, Монтероссо, Флоренция, Сан-Джемильяно и т.д. готова поделиться опытом
Отправлено 22 March 2014 - 23:22
Добрый день.
Очень нередко можно найти недвижимость в аренду, начиная от 3 дней. А уж если исключить июнь-август, найти краткосрочную аренду - очень просто. Конечно, со сроком начала аренды в субботу сдается подавляющее количество объектов.
А специальные внутриитальянские сайты по прямой аренде (типа международного "Хомелидейз") будут, я уверен, интересны всем.
Ну и не могу не вставить шпильку: пожалуйста, поделитесь, где Вы покупали хамон? И "Сан-Джемильяно" это, вероятно, Сан Джиминьяно (San Gimignano)
С уважением - ВВ
Отправлено 11 May 2014 - 15:13
Отправлено 22 March 2016 - 13:28
если говорить о севере Италии, выгодное направление Милан, а уж потом без проблем и до Венеции и до Флоренции. Прилетел, обязательно для дам-с пройтись по Пьяцца del Duomo, вечер провести в Лимоне (кстати, для русских совсем недорогой ресторан), баиньки и дальше по Италии))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых