В индивидуальные поездки люди ездят не из экономии, а совсем по другим причинам.
По предыдущему успешному опыту и из соображений экономии решила отправиться со своим другом этим летом в Италию дикарем
Это цитата из первого поста -поэтому я и писала что индивидуальная поездка и экономия для меня неприемлема.
Реально дешевле у меня получилось несколько раз -поездка на 3 недели в Австрию, на 2 в Германию. Индивидуальная поездка выгодна именно на длительные сроки. Все остальные индивидуальные поездки выходили дороже.
Плюс, к Италии надо быть мега-опытным путешественником...
И ещё, не знаю как для вас, но для меня был шок, когда шаг вправо/ влево от туристических зон, и все: итальянцы не знают английский. На меня это очень давило.... И по питанию: питались во Флоренции сами -с нежеланием тратить много денег (а Флоренция город дорогой) мы никак не могли поесть вкусно. В итоге получалось: в центре города, но дорого и невкусно... Я понимаю, что мы просто не могли найти, не знали всяческих особенностей -но убивать время на поиски пропитания мне не хотелось.
Спасли во Флоренции завтраки/ужины в отеле и рынок днем