Про питание и перелёты
#41
Отправлено 21 August 2007 - 02:52
Подскажите пожалуйста, дорогие Форумчане-Путешественники недорогие венецианские точки общепита.
Чтобы просто и без излишеств.
#42
Отправлено 22 August 2007 - 13:03
#43
Отправлено 22 August 2007 - 13:13
http://www.mcdonalds...ranti/index.asp
В третьей стороке вводите Venezia и увидите адреса.
#44
Отправлено 23 August 2007 - 11:35
+1Не сочтите за шутку, но супермаркет. Кура-гриль + салат. Или их вариант шавермы. Проще некуда.
Там в любом супермаркете делают сэндвичи из сыра (как вы понимаете видов его в Италии очень много) и мясного (видов не меньше чем сыра). Очень вкусно, все свежее и очень бюджетно.
#45
Отправлено 23 August 2007 - 11:37
- 100!!!Подсказываю
http://www.mcdonalds...ranti/index.asp
В третьей стороке вводите Venezia и увидите адреса.
В Италии в Маках едят только америкосы. Посещение Италии и Мака не совместимо!!!
#46
Отправлено 23 August 2007 - 11:48
#47
Отправлено 23 August 2007 - 11:58
и русские, которые хотят подешевле
И не знают о том, что можно найти за столько же или даже дешевле гораздо более вкусную и полезную пищу. Вспомнил тут еще одну очень важную вещь, в каждом городе своя типичная кухня, узнайте какая и заказывайте ее, не дай вам бог заказать во Флоренции рыбу, они мясоеды. Там есть хорошие рестораны с рыбой, но их мало и надо знать в какой день недели туда идти, чтоб рыба была свежая. У не подготовленного туриста попасть туда шансов 1 из 1000.
#48
Отправлено 23 August 2007 - 20:16
Потому,что это тур,а в путешествие,это необходимость.
"Завтрак и Обед,отдай врагу а Ужен сьешь сам!"
Пояснить?
#49 Иван Карлыч
Отправлено 23 August 2007 - 20:25
Поэтому сопьсно итальянцы уже давно отдыхают не в Италии.
Карроче: если нет машины, что б поесть вдали от туристических троп или в автогриле - забудьте и не мечтайте. И не слушайте ахинеи про 5 евро на обед... В Чугуеве комплексный обед с рыбными биточками дороже.
#50
Отправлено 23 August 2007 - 20:34
Поэтому сопьсно итальянцы уже давно отдыхают не в Италии.
Карроче: если нет машины, что б поесть вдали от туристических троп или в автогриле - забудьте и не мечтайте. И не слушайте ахинеи про 5 евро на обед... В Чугуеве комплексный обед с рыбными биточками дороже.
#51
Отправлено 23 August 2007 - 20:39
А где Вы были на юге Италии?на Юге банально и пошло разведут. А то и просто обкрадут.
#52
Отправлено 23 August 2007 - 20:39
Откуда эта информация? Она, по меньшей мере, неточнаПоэтому сопьсно итальянцы уже давно отдыхают не в Италии.
#53
Отправлено 23 August 2007 - 20:50
Уж если очень хотца посмотреть Лигурию - а оно стоит того, разместитесь во Франции. Напр. в системах резидеал, пьер ваканс и т.п. Студии со своей кухней. Окрест Ниццы или Эза. Машина в Юрокар. Прибл. 20-30 юрей.
"Пожрать" можно вполне в автогрилях. Можно пошукать придорожные отели Формула1. Но перед этим покупаем хороший атлас и дома при помощи инета прокладываем маршрут. Рекомендую Мишлен рут планнер. Стоимость проезда даже посчитает. Вощем переедете границу ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА Франции в Вентимилье - очень удивитесь. Ценам и ваще... Бон джорно Италиа.
Далее. Про кухню. Если нормально относитесь к уксусу во всех его проявлениях - юг ждет вас. Опять же сторонимся шоссе и туртроп. Север - оу йес... Это сопьсно и есть итальянская кухня, блюда которой известны всему миру. В любой траттории меню будет толщиной с войнуимир. И все будет в наличии. Если в наличии будут евро.
#54
Отправлено 23 August 2007 - 21:00
Вощем собираясь бюджетно в Италию - очень четко и тонко нужно представлять ЗАЧЕМ вы туда едете.
Посмотреть на башню? Посчитайте сколько это вам будет стоить. Зайти в Уфицци? То же. Колосеум? Купить шмотья? Милан с аутлетами ждут вас. Про виа Монтенаполеоне забываем. Вопросы? Буду рад и отвечу на конкрентные.
#55
Отправлено 23 August 2007 - 21:07
Так я Вам задал конкретный вопросЗайцелюб Откуда? Да как сказать... Я не буду говорить. Вопросы? Буду рад и отвечу на конкрентные.
"Откуда у Вас информация, что итальянцы не отдыхают в Италии?"
Вы не отвечаете и тут же говорите, что ответите на конкретные вопросы
Где логика?
#56
Отправлено 23 August 2007 - 21:15
Вы хоть представляете себе сколько километров от Ниццы до Portovenere или до Cinque Terre..
Уж если очень хотца посмотреть Лигурию - а оно стоит того, разместитесь во Франции.
#57
Отправлено 23 August 2007 - 21:18
Нет там никакого уксуса. Уксус всегда подается в отдельной посуде как на севере так и на юге, им можно пользоваться, а можно и нет. Я каждый год путешествую по югу Италии, а уксус не употребляю вовсе.. Если нормально относитесь к уксусу во всех его проявлениях - юг ждет вас.
#58
Отправлено 23 August 2007 - 21:51
Уважаемый Иван Карлович!
Откройте, пожалуйста, нам скорее глаза: где же в стройных когортах италолюбителей схоронились гнусные аферисты, советующие наобум, как Гугл подскажет? Мы нервничаем!
"...неужели среди москвичей есть мошенники?..." (с)
Спасибо за внимание, в панике жду ответа с конкретыми никами - ВВ
#59
Отправлено 23 August 2007 - 23:40
Однако по делу: Зайцелюб - можно еще к лигурии отнести и Ливорно. Отчего же? Забыли? Токо там делать нечего. Совсем. Лигурия для меня заканчивается чуть дальше Рапалло (от азюра если смотреть). Еще точнее Портофино - С.Марго.. Так вот от Ниццы я еду до оных мест за два с небольшим часа. Это для Вас много? Для меня нет. Если кончено это все не смотреть только по атласу (Если приборзеть и не бояться полиции страдале - еще быстрее). Впрочем радары там стационарные и где стоят - всем известно.)
Далее. Про Смак. Уксус тобишь оцето - неотъемлемая часть тиальянской кухни. Начнем с салатов и прочих холодных закусок. Антипаст вощем. Все маринованное. Прошютто ввиду не имеется. Далее идет паста не так ли? Что у нас с пастой? А с пастой соус. Я не прав? Каклет и гуляшей там с макаронами не кушают. А что в соусе? Ну же... Ну хотя бы в болоньезе? Пральна. Уксус. Не наелись и захотели мясца? Бистеки типа или грильного че нить? А сайд диш чего у нас будет? Опять пральна - всякий овощ. Картошечку по нашему они не жалуют. А овощ-то чем поливают ну дрессинг типа (дрессини)? Канешно, чем то там с уксусом. Это так, на вскидку. Да. А а пицца-то!? Забыли... Так и там этот гнусный оцето! В пиццу-то что кладут? Не наблюдали откуда достаются ингридиенты? Из баночек. Ибо жарко там - все быстро портится. А в уксусе-нет. :'>
Да. Забыл. А макаронники отдыхают в Египте и в дешевой части Испании. Не в сезон позволяют себе окрестности Равенны. Бари еще.
#60
Отправлено 24 August 2007 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых