Викинг или Силья?
Отправлено 07 May 2010 - 16:47
Отправлено 29 July 2010 - 13:29
Викинг: автопакет + ужин(2 взр+1 дет) обошелся нам в 280 евро ( 9 часов в пути)
Силья: автопакет + ужин+завтрак - 360 евро (17 часов в пути)
Условия (4х-местная каюта с окном) были абсолютно одинаковые.
Ресторан (буфет) на Викинге понравился, пожалуй, больше. Да и все напитки входили в стоимость, что приятно. На Силье - только чай/кофе/молоко, остальное - за дополнительную плату.
Отправлено 29 October 2013 - 14:49
Всю жизнь плавала на Силье, потому что при прочем примерном равенстве цена у Сильи почему-то всегда оказывалась ниже. А тут сплавала в круиз Хельсинки-Таллин-Хельсинки на Викинге - XPRS Viking, все очень понравилось. В баре - разумные цены даже на крепкий алкоголь.
И отличная каюта с окном! Стоила 92 евро на ночь, вмещает четверых, но мы были вдвоем.
Отправлено 20 January 2014 - 17:15
Мдэ. Я плавал с Питерлайном, т.к. он от Питера ходит, но у них только два парома и определенные маршруты, без захода в Турку конечно. Все понравилось мне и поплыву снова при возможности.
Про компании которые тут обсуждают тоже слышал, но мне это не совсем удобно, т.к. я в Питере живу. Лучше сразу отсюда и поеду.
Отправлено 29 January 2014 - 22:05
Викинг моя первая загран поездка, до сих пор ностальгирую
#86 kurasov1965O
Отправлено 25 September 2017 - 08:03
Вам с погодой только не повезло.
А в Хиллереде не были?
Отправлено 31 January 2019 - 19:50
Я за силью
Отправлено 01 July 2019 - 12:45
Силья будет подороже, но сервис выше, по месту прибытия в Стокгольм из Турку - поудобнее Викинг: высаживаешься практически в центре города. Случайно узнала из статьи здесь: https://visasam.ru/o...eterburga.html что это не единственные паромы курсирующие между Санкт-Петербургом и Финляндией, в статье говориться еще и о Princess Maria и Princess Anastasia. Как я поняла, «Мария» ходит только до Хельсинки и обратно, в Санкт-Петербург; маршрут «Анастасии», помимо Хельсинки, включает также Стокгольм и Таллин. Кто-нибудь уже пользовался услугами этих паромов? Как впечатления?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых