Вся правда об Эфиопии
Отправлено 21 August 2007 - 13:21
Отправлено 21 August 2007 - 16:57
Наверное, это фотографии тех стран, где Юле точно не бывать никогда.Ну, если кто и пинает, то только не я. Я к Юле отношусь лояльно, даже подарил дорогой фотоальбом с фотографиями разных стран.
И моя лояльность к Юле не знает границ. У неё язык подвешен. Большая редкость по нынешним временам. Тоже что-нибудь могу подарить, если она объявится на форуме!
Отправлено 21 August 2007 - 19:19
Выбор в пользу Эфиопии был сделан Юлей потому, что в ПНГ еще страшнее. Кто-то поведал ей, что там белых женщин похищают и насилуют всей деревней.
Насчет похищения белых туристок там не слыхал, а вот промискуитет в тех краях развит издавна, и никакие христианские миссионеры вывести его не смогли...
#24 Наталия
Отправлено 02 April 2014 - 23:06
Проработала в Балче несколько месяцев.
Зарплата смешная (1100$ в месяц у врача), с водоснабжением огромные проблемы, в госпитале крайне плохая диагностическая база, нет многих медикаментов, администрация постоянно требует гнать план, в обязанности врачей входят танцы на новый год перед посольством, поощряется доносительство, есть комендантский час. Атмосфера в коллективе крайне нездоровая, администрация ведёт себя авторитарно. Врачи вынуждены кормить кучу нахлебников (директор, его брат, племянница директора и её гражданский муж). Меня звали на должность медсестры с зарплатой 750$, а посадили на кассу с зарплатой менее 500$. Операции с иностранной валютой в Эфиопии запрещены, переслать деньги из страны невозможно, свои доллары приходится вывозить через границу контрабандой.
Отправлено 18 September 2014 - 16:50
#26 demavi
Отправлено 22 October 2014 - 10:00
#27 demavi
Отправлено 22 October 2014 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых