www.worldhotels.ru
Отправлено 22 May 2007 - 11:39
У меня получается такая странная ситуация. Забронировала через данный сайт одну гостиницу, пришло подтверждение. Но.. на других сайтах бронирования мест в этой гостинице на данный период не наблюдается или сутки за номер стоят значительно дороже. Как такое может быть? При этом на сайте требуется полная оплата номера за весь период пребывания. Как-то опасно проплачивать, а потом еще, не дай Бог, на улице остаться и деньги потерять.
Как считает, может стоит проверить непосредственно в гостинице, есть на меня бронь или нет?
Отправлено 22 May 2007 - 12:44
Отправлено 22 May 2007 - 16:02
Отправлено 23 May 2007 - 09:24
Позвонила вчера в гостиницу, говорят бронь на меня есть. Как думаете, может добиться от гостиницы письменного подтверждения брони?
Другие гостиницы для своего путешествия забронировала через www.venere.com. так никаких проблем, либо бронируется сумма на кредитки только за сутки, либо вообще никаких денег вперед не хотят. полной предоплаты нигде нет.
Отправлено 23 May 2007 - 13:22
позвонила в гостиницу, говорят, что бронь имеется и все ок.
наверное стоит верить
Отправлено 25 May 2007 - 14:01
не могу ничего сказать по поводу www.worldhotels.ru, но могу со 100-процентной увереностью посоветовать сайт www.expedia.com.
Я не раз уже покупал на этом сайте перелеты, отели, а также vacation packages (типа перелет+отель, что еще дешевле). Это компания-гигант, репутация безупречная, сайт сделан супер, очень удобно, куча информации. Короче, там есть все. Цены там дешевле, чем где бы то ни было. Все информация предоставляется на текущий момент, в текущую секунду.
Я сам пользовался много раз и остался просто мега-доволен. На след. неделе еду с женой в США на месяц, и уже купил на этом сайте все, что касается поездки: билеты из Москвы в США и обратно, а также все перелеты и отели (а этого добра получилось довольно много) внутри США. Так что все уже оплачено и вот сижу и жду поездки с нетерпением.
Если что, могу по этому поводу проконсультировать, т.к. пользовался не раз, так что обращайся. У нас в России это почему-то практически не развито (хотя в тех же штатах почти все так и делают), но на таких сайтах можно реально очень круто сэкономить, и при этом поиметь отличный сервис.
Отправлено 25 May 2007 - 15:43
Отправлено 25 May 2007 - 18:22
Отправлено 25 May 2007 - 18:24
Отправлено 25 May 2007 - 18:50
Отправлено 25 May 2007 - 19:04
Отправлено 25 May 2007 - 20:17
Отправлено 26 May 2007 - 11:01
мне как раз визы не нужны, я гражданка ЕС. попробую на этом сайте, может и найду ту же гостиницу.
вообще, что касается www.worldhotels.ru, то вроде бронь получилась. по крайней мере я позвонила в гостиницу и мне ответили, что все в порядке и они нас ждут осталось только проплатить. интересно то, что в гостинице уже стоит пометка, что оплата за номер уже произведена.
могу сказать что на www.venere.com система получше, но выбор в тоже время поменьше.
Отправлено 29 May 2007 - 15:44
Отправлено 29 May 2007 - 15:50
Отправлено 30 May 2007 - 10:10
промодерировано, ссылки на русскоязычные сайты тут не приветствуются
Отправлено 18 June 2007 - 15:17
1 вариант: когда посредник не принимает сам оплату (в 90% случаев бронирование в этом случае происходит через глобальные системы бронирования Galileo, Sabre, WorldSpane, Amadeus) - в этом случае посредник просто передает информацию клиенту о ценах и наличи мест, и назад от клиента данные кредитной карты в гостиницу. Сама оплата обычно происходит по приезду, хотя может и сразу - но деньги всегда идут сразу в гостиницу. А гостиница потом уже расплачивается с посредником.
2 вариант: Гостиничные броккеры (самые известные GTA, TouricoHoliday, Mikki, Travco) - они заключают контракты с гостиницами, что будут посылать к ним клиентам и жестко гарантируют оплату. Такие же жесткие оношения они формируют с членами своей сбытовой сети. В этом случае клиент платит посреднику, а он дальше по цепочке.
Особенности:
во втором случае цены обычно более низкие, но платить надо сразу. Плюс - можно платить любыми способами.
(на указанном WorldHotels.ru - это GTA и Tourico)
В первом - больше каталог гостиниц - но все разношерсное и цены по сути те же, что в гостинице напрямую. На WH - это Амадеус.
Платить только кредиткой.
Отправлено 09 July 2007 - 16:20
в принципе бронировать можно и вроде товарищи честные.
у меня правда не получилось бронь на выбранную мной гостиницу сделали, да вот стоимость посчитали почему-то неверно. проплатила по той стоимости, которая была указана на моем аккаунте, а потом оказалось, что надо еще доплачивать. так что отказалась и деньги вернули в течение 10 дней.
Отправлено 10 July 2007 - 12:20
На этом сайте только в системах Tourico и Amadeus - производится моментальное бронирование (в первом случае в системе американского оператора, во втором непосредственно в отеле). По остальным системам - есть "ручное звено", из-за которого могут быть небольшие "подвижки" в плане наличия мест и цен.да вот стоимость посчитали почему-то неверно.
Отправлено 16 August 2007 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых