Где отдыхать в Турции
#1 Дима-НК
Отправлено 14 May 2007 - 09:30
Был в Тайланде несколько раз, в Сочи.
В Турции ни разу не был. Посоветуйте - стоит ли туда ехать, если стоит, то куда именно на какой курорт. Дорого ли отдыхать в Турции?
Если не в Турцию, то куда еще можно в августе на пару недель?
Условия:
молодая пара
финсредства ограничены - до 1300$ на человека
летим из Новосибирска
надо море, хороший отель, солнце, чистый воздух, развлечений немного
Заранее спасибо!
Отправлено 14 May 2007 - 10:22
В сумму уложитесь. За те же деньги, думаю, можно съездить на Кипр, в Грецию, Черногорию... Еще советую посмотреть отзывы.
Отправлено 28 May 2007 - 12:59
В Грецию тоже можно...
Но вот насчет Черногории точно не советую... в Турции хотя бы весело, а Черногория для пенсионеров. После 8-9 часов все вымирает...
Отправлено 28 May 2007 - 15:22
Отправлено 28 May 2007 - 15:59
Единственное что понравилось, это питание...
А таска там ужастная )))
Отправлено 28 May 2007 - 16:54
Аффтар жжотА таска там ужастная )))
Если вам там не понравилось, так сразу ярлыки навешивать
Отправлено 28 May 2007 - 19:24
Это просто личное мнение. Никто его никому не навязывает.
А что касается, Турции - то Анталийское побережье действительно ужас, и многие уже довно это поняли. особенно побывав в других местах.
Отправлено 29 May 2007 - 08:24
Отправлено 29 May 2007 - 11:05
Анатолийское побережье вовсе не ужас. Многим едущим с детьми оно оптимально, так как там нормальный заход в воду. Меньше дождей. и т.д...А что касается, Турции - то Анталийское побережье действительно ужас, и многие уже довно это поняли. особенно побывав в других местах.
Отправлено 29 May 2007 - 11:21
Что касается, мнения оно мое, я его вам не навязываю. Нравится вам Анталийское побережье...наздоровье...
Да и зачем мне указывать какой то отель? если я в целом считаю что там по сравнению с другими Турецуими курортами помойка? Дело то не в отеле...
Насчет того где я была а где нет, вот тут как раз Вы вешаете ярлыки...незная обсалютно ни меня...ни уж темболее где я была
Могли бы поинтиресоватся сначало, а уже потом грубить... что вот я нигде не была, а зачем то тут свое мнение высказываю...
Люди спросили совета, я посоветовала со своей точки зрения, не вижу повода ко мне цеплятся...
Отправлено 29 May 2007 - 11:23
Да и вообще помоему про детей речи не шло изначально С чего это вы?
Отправлено 29 May 2007 - 11:34
"А что касается, Турции - то Анталийское побережье действительно ужас, и многие уже довно это поняли. особенно побывав в других местах.:p"С чего это вы?
Отправлено 29 May 2007 - 12:12
Lora - А вообще, просто про Турцию спрашивали, вот я про нее и ответила. А место хороших навалом, ни кто не спорит
Отправлено 29 May 2007 - 12:26
Отправлено 29 May 2007 - 13:57
Вы вот уже второй раз заявляете о чем то чего даже не знаете. А мне говорите что я не права Не хорошо...
А Черногории не досталось, отличная страна, просто скучно там... будут дети обязательно туда поеду на месяцок например ...
Вы обьяктивнее вникайте о чем пишут )))
Отправлено 29 May 2007 - 13:59
#17 volfing
Отправлено 13 June 2007 - 14:17
по завершении всего отдыха, нас должны были забрать автобусом, нас забрали немного поздновато.. мы опоздали на регистрацию.
Короче говоря хотели вырваться на отдых, но наша бюрократия в лице неких фирм и их посредников омрачили сие путешествия. Так что Турция - кайф....но наша радость была не полной, виной тому русский сервис.
СОВЕТ: Отдых в большей степени зависит от качества оператора чем от страны! Выбирайте тщательно, надеюсь, что этот совет сбережет ваши нервные окончания( и $)
Отправлено 13 June 2007 - 15:13
Не так! Отдых зависит на 99.9% от туриста(т.е. от нас). Оператор просто делает нам условия покупки билетов и отеля более комфортными(ну и имеет свой процент)...СОВЕТ: Отдых в большей степени зависит от качества оператора чем от страны!
Отправлено 13 June 2007 - 20:32
Отправлено 15 June 2007 - 08:19
Счастливого отдыха!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых