City travels
Отправлено 10 April 2007 - 12:09
Отправлено 10 April 2007 - 12:25
Отправлено 10 April 2007 - 12:56
Отправлено 10 April 2007 - 13:04
Отправлено 08 March 2010 - 20:10
все уже давно уехали, вернулись, снова уехали, снова вернулись, а вы совет пишете
#6 настя
Отправлено 31 March 2014 - 23:16
Спасибо за отзыв) и еще через 5 лет понадобилось)
#7 Ксения
Отправлено 26 July 2014 - 22:49
#8 Екатерина
Отправлено 19 August 2014 - 12:54
Ничего не могу сказать по поводу туров, но авиабилеты покупать там не стоит, если не хотите испортить себе отдых.
Мошенники! Билеты не были куплены, предупреждают об этом они не собирались. Узнала приехав в аэропорт с годовалым ребенком (сотрудники фирмы прокомментировали это как "мы не можем уведомлять всех"), более того деньги они возвращать не намерены. В новой оговорке они ссылаются на компанию "Нева".
#9 mpn
Отправлено 22 November 2014 - 22:00
Приобрел у них авиабилет в конце августа на рейс в конце декабря. Билет был на регулярку, и, наверно, поэтому оформлен сразу. В октябре авиакомпания изменила время вылета на 9 часов раньше. Попытался сделать отмену билета в City.Travel (я просто бы физически не смог вылететь в это время), и мне было предложено агентством заплатить за операцию 500 руб. сборов. Ни в одном договоре, с которым я согласился при оформлении билета на сайте агентства (условия применения тарифа, правила бронирования и политикой конфиденциальности), нет ни одной ссылки на конкретные величины сборов/комиссий самого агентства за возможные последующие операции с билетами. После препирательств с представителем City.Travel (который просто отказывался делать возврат без комиссии и не ссылался при этом ни на какие нормативные документы, несмотря на просьбу это сделать), я обратился напрямую в авиакомпанию. Возврат билета, оформленного через агентство, в авиакомпании, естественно, делать отказались, но оказалось, что есть рейс, который вылетает только на час раньше изначального времени, так что я перебронировался на него без всяких комиссий.
Отмечу, что изначально я отправил им письмо с запросом на возврат билета по электронке. Ответили довольно оперативно. Далее общался с City.Travel через личный кабинет на их сайте, где тоже отвечали без особых задержек, но, как я уже упоминал, не всегда давали ответы на конкретные вопросы, и не очень были дружелюбны.
Короче, будьте готовы к скрытым комиссиям в City.Travel!
#10 Костя
Отправлено 05 March 2015 - 01:08
Билеты покупать у них не стоит, поскольку они сотудничают не напрямую с авиакомпанией, а с туроператором. Билеты высылают только накануне вылета. Судя оформлению сайта на котором не указаны реквизиты (адреса и инн) обычная контора-шарага
#11 Гость
Отправлено 26 May 2015 - 00:11
Ужасная фирма!!! Заказывали билеты, списали деньги, через 4 дня позвонили говорят что билетов много продали. Уже был заказан отель, прокат машины. Пришлось покупать билеты на тот же рейс на 10 000 дороже. Как оказалось они скупили билеты у тур фирмы а тур фирма еще у кого-то.
#12 Елена
Отправлено 08 December 2017 - 14:32
Это просто козлы какие-то. Сегодня несколько раз пыталась забронировать билеты по 35 тыс., после формирования заказа "упсссс.... в процессе бронирования цена изменилась". Пофакту ст-ть билета на 4 тыс. дороже выходит. И к оплате уже новая цена (без предупреждения).И так весь день. Хотя на сайте заявлена цена 35 тыс. Причем это "упссс" очень незаметно выскакивает. Так можно не обратить внимания и оплатить.
Отправлено 17 March 2018 - 22:29
Это просто козлы какие-то. Сегодня несколько раз пыталась забронировать билеты по 35 тыс., после формирования заказа "упсссс.... в процессе бронирования цена изменилась". Пофакту ст-ть билета на 4 тыс. дороже выходит. И к оплате уже новая цена (без предупреждения).И так весь день. Хотя на сайте заявлена цена 35 тыс. Причем это "упссс" очень незаметно выскакивает. Так можно не обратить внимания и оплатить.
Сейчас пакеты можно у авиакомпаний покупать, брали с 9 по 14 марта Сочи с отелем у с7 на 11,5тр дешевле чем, если бы взяли отдельно отель на букинге + билеты на самом дешевом варианте от скайсканера. Поэтому не совсем понятно зачем вы билеты оформляете через турфирму
Отправлено 24 January 2020 - 19:10
Россия очень велика! Почему бы не отдыхать тут? Но не стоит забывать, по мимо приморских городов, есть ещё и множество туристических баз. Я побывала в доме отдыха в Конаково и мне там очень понравилось. Не судите строго, я не любитель пляжного отдыха, мне больше по душе природа, тишина, местечковое очарование. Тем более это такой шанс отдохнуть активно, а не просто пролежать на пляже весь отпуск)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых