Отправлено 29 January 2012 - 03:14
Ездили в Тайланд, в том числе и на Квай вдвоём с сыном (8 лет). Это была единственная наша экскурсия купленная через тур-оператора, остальные брали на улице...И нисколько не пожалели, хотя стоимость у оператора на порядок дороже. Для меня прежде всего безопасность (знаю с кого спросить и куда обращаться)...В отеле ( смотря какой отель ещё) жили в основном здании, балкон на реку, природа класс...ни каких качек... незнаю, как другим, но нам тайцы улыбались (скорее всего от того, что мы приехали получать позитив и сами им улыбались)...Сам сплав. Ребёнок у меня не пожелал сплавляться, а я и не настаивала...мини-аптечка у меня была всегда (т.к. с ребёнком в чужой стране, да уже побывали в больнице Паттайи и знаем, что и как), на счёт этого даже не беспокоилась, он плыл в лодке параллельно нашей группе с гидами....действительно, мы с лодки спрыгнули в реку и поплыли по течению, это было так интересно,сначало я начали гребсти руками, что бы плыть, отплыли к левой стороне реки (по правой плыли лодки), я оказалась первой в группе плывущих и пришлось плыть на спине...и ооо сюрприз...нам не нужно было прилагать усилия для того, чтоб передвигаться, течение само несло куда нужно, мы успевали и анекдоты порассказывать, и пошутить друг над другом, и полюбоваться красотой окружающей...дело было в начале декабря 2011, вода изумительная, хотя на улице было всего +27С...единственное "но", это когда подплываешь к пристани, ты хватаешься за лестницу (подъём на пристань), а течение тебя продолжает нести, некоторые умудрились остаться с синяками, но опять же в том случае, если ты не запомнил инструктаж и не слушаешь, что тебе говорят тут же с пристани...А сам сплав супер, жаль, что всего минут 20 был. В этой экскурсии много чего интересного (по мимо сплава), я считаю, что побывав в Тайланде, хоть раз, но нужно съездить туда. Отличных впечатлений и потрясающих фото масса...
Спрашивайте, отвечу....