Все о поездке в Гоа самостоятельно
Отправлено 15 November 2006 - 14:05
- помогу информацией и советами.
живу в Гоа ))
Отправлено 15 November 2006 - 14:42
Отправлено 15 November 2006 - 14:48
здесь даже лучше.
Отправлено 23 November 2006 - 00:03
Отправлено 23 November 2006 - 13:22
реклама тут запрещена.в январе в Гоа - самый сезон. вода теплая. перелет из москвы 6, 5 часов на чартере.
про путевку не знаю. в Гоа нормальные люди не ездят по путевкам. покупают билет, делают визу и прилетают. потому что иначе туроператор зашлет в Калангут-багу-кандолим, что вообще не Гоа, а туриция с египтом и делать там нечего. или еще хуже отправит в Южное Гоа, где главное развлечение - еда в ресторане.
Отправлено 23 November 2006 - 13:35
Отправлено 02 December 2006 - 03:49
Отправлено 02 March 2007 - 00:46
Только что вернулись из Гоа - поехали самостоятельно с парой рекомендацией друзей индийцев, без резервации отелей. Остановились в Анжуне - масса маленьких гостиничек и на побережье прекрасные рестораны (еда лучше чем в Тадж так как я перепровала 5 Таджей в центральных городах Индии, и поверьте - просто изысканная кухня в Гоа).Насколько я поняла, север - это тусовка, но бедные отели с чёрт-те какой едой, а юг - понтярный, но скучный. Мы хотим нормальный 4-звёздочный отель с цивилизованной кормёжкой, кондишеном и т.п. (до SPA и аюрведы пока не доросли). Но и вечером, окромя заката, тоже надо куда-то деваться. М.б., посоветуете отель?
Если поедете самостоятельно - нет проблемы найти себе подходящее жилье, просто надо пройтись и выбрать самое лучшее. Сейчас погода прекрасная и нет необходимости в АС, вентилятора более чем достаточно.
Проехали побережье от Калангуте до Арамболь на скутере в качестве обзора основных пляжей, тусовочных мест и т.д.
Мой личный вам совет - НЕ останавливаться в Калангуте и Бага и их ближайших окрестностях так как место более чем непривлекательное - на пляже не просто много народу, а толпы и даже я бы сказала демонстрации - пляжа как такового из-за них не видно (местное население купается в длинных одеждах сари.... где бикини будет выглядеть просто дико). Калангуте произвело удручающее впечатление и это далеко от красоты Гоа в Вагаторе, Мандрам Бич или Арамболь.
Мы смогли провести на пляже Калангуте не более 10 мин . . . можете себе представить что это такое.
Больше всего нам понравился Арамболь - красивое место, хорошие ресторанчики на пляже с замечательной едой и коктейлями, ночная жизнь имеется с барами и клубами, магазинчики.
Если возьмете скутер на прокат (очень дешево - 40 баксов в неделю), то посетите Мандрам Бич что рядом с Арамболем. Там огромный пляж - но несколько пустынный и ночной жизни там очевидно нет так как мы увидели только один resort там.
Отправлено 29 March 2007 - 15:04
Отправлено 06 April 2007 - 16:31
Отправлено 23 May 2007 - 16:40
Некоторые фото и инфа здесь www.myjourney.ru
Отправлено 21 June 2007 - 10:05
Собираемся в конце сентября компание 10-15 человек ехать в северный Гоа,где и как можно такм снять дом?
Отправлено 21 June 2007 - 10:48
Набрать в Google например "Goa house for rent"....Помогите пожалуйста!
Собираемся в конце сентября компание 10-15 человек ехать в северный Гоа,где и как можно такм снять дом?
Отправлено 21 June 2007 - 10:59
Мне кажется можно в инете просто посмотреть какие пляжи известны в ГОА, и просто туда приехать и найти сразу домик...
Отправлено 22 October 2007 - 23:49
Отправлено 31 July 2009 - 02:27
Не могу выйти с Вами на связь, есть несколько вопросов. Пожалуйста, сообщите Ваш e-mail, на gagara93@mail.ru.Если вы решили поехать в Гоа, не пользуясь услугами турфирм
живу в Гоа ))
Спасибо.
Отправлено 02 August 2009 - 00:11
Попробуем принять эстафетную палочку))) тоже живем в Гоа. если что интересует, спрашивайте))Если вы решили поехать в Гоа, не пользуясь услугами турфирм
живу в Гоа ))
Не могу выйти с Вами на связь, есть несколько вопросов. Пожалуйста, сообщите Ваш e-mail, на gagara93@mail.ru.
Спасибо.
Отправлено 02 August 2009 - 02:24
Отправлено 02 August 2009 - 09:28
нет, Керала еще не разведана нами)) может в этом году доберемся до нееgoadream, а про Кералу у вас можно спрашивать, или вы в ней не очень разбираетесь?
Отправлено 02 August 2009 - 13:16
или товарища моего allchaos.livejournal.com - это мой друг который там полтора года отель возглавлял
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых