Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.

Фотография

Топ отдых в Крыму

• Войдите на форум для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Черничка

Черничка
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 16:59

Всем привет! Вот такой вопрос возник - ​​как считаете, какой отель в Крыму самый лучший?

• 0

#2 Masha1

Masha1
  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2021 - 12:20

Насколько я знаю, там 5* у 3-4 штук вроде. Думаю они друг другу не уступают))

• 0

#3 Lenyshka

Lenyshka
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 21 October 2021 - 17:34

Не скажите..) Бывала я в разных Крымских отелях, и у меня там всего 1 безусловный лидер - More spa & resort

• 0

#4 Masha1

Masha1
  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2021 - 16:38

И что там такого в этом More spa&resort? На сайте-то красиво, а на деле?

• 0

#5 Lenyshka

Lenyshka
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2021 - 12:11

На деле еще лучше) В More самый лучший сервис, и вообще там здорово, просторно, красиво. Мне очень нравится

• 0

#6 Черничка

Черничка
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 13:20

Летом, конечно, туда было не попасть! Я смотрела пару раз места, всё просто молниеносно сметают. Сейчас вижу ситуация получше, но стоит ли, в октябре-то…

• 0

#7 Lenyshka

Lenyshka
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 12:20

Отдых он и есть отдых, какая разница в какой сезон) Тем более, если отель круглогодичный как этот. Инфраструктура еще вся жива там, номера все такие же уютные, кухня такая же вкусная) Да и вообще, не в сезон там особенно спокойно и комфортно. Сама в прошлом году так ездила и очень довольная вернулась. А плавать можно в бассейне, легко!)

• 0

#8 Черничка

Черничка
  • Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:43

Отдых он и есть отдых, какая разница в какой сезон) Тем более, если отель круглогодичный как этот. Инфраструктура еще вся жива там, номера все такие же уютные, кухня такая же вкусная) Да и вообще, не в сезон там особенно спокойно и комфортно. Сама в прошлом году так ездила и очень довольная вернулась. А плавать можно в бассейне, легко!)

Вообще, честно говоря, я и до вашего комментария про него думала, а сейчас еще раз убедилась, можно сказать, что выбор правильный) Спасибо 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых