Всем привет! Вот такой вопрос возник - как считаете, какой отель в Крыму самый лучший?
Топ отдых в Крыму
Отправлено 18 October 2021 - 16:59
Отправлено 20 October 2021 - 12:20
Насколько я знаю, там 5* у 3-4 штук вроде. Думаю они друг другу не уступают))
Отправлено 21 October 2021 - 17:34
Не скажите..) Бывала я в разных Крымских отелях, и у меня там всего 1 безусловный лидер - More spa & resort
Отправлено 22 October 2021 - 16:38
И что там такого в этом More spa&resort? На сайте-то красиво, а на деле?
Отправлено 25 October 2021 - 12:11
На деле еще лучше) В More самый лучший сервис, и вообще там здорово, просторно, красиво. Мне очень нравится
Отправлено 26 October 2021 - 13:20
Летом, конечно, туда было не попасть! Я смотрела пару раз места, всё просто молниеносно сметают. Сейчас вижу ситуация получше, но стоит ли, в октябре-то…
Отправлено 27 October 2021 - 12:20
Отдых он и есть отдых, какая разница в какой сезон) Тем более, если отель круглогодичный как этот. Инфраструктура еще вся жива там, номера все такие же уютные, кухня такая же вкусная) Да и вообще, не в сезон там особенно спокойно и комфортно. Сама в прошлом году так ездила и очень довольная вернулась. А плавать можно в бассейне, легко!)
Отправлено 28 October 2021 - 11:43
Отдых он и есть отдых, какая разница в какой сезон) Тем более, если отель круглогодичный как этот. Инфраструктура еще вся жива там, номера все такие же уютные, кухня такая же вкусная) Да и вообще, не в сезон там особенно спокойно и комфортно. Сама в прошлом году так ездила и очень довольная вернулась. А плавать можно в бассейне, легко!)
Вообще, честно говоря, я и до вашего комментария про него думала, а сейчас еще раз убедилась, можно сказать, что выбор правильный) Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых