Россия слишком амбициозна для первой поездки?
Отправлено 17 May 2021 - 14:58
Отправлено 18 May 2021 - 13:38
Отправлено 12 October 2021 - 16:08
Для того, чтобы путешествовать в Россию, тебе нужна небольшая компания для безопасности. По статистике, на группу людей нападают меньше, чем по одиночке. Ты зря не переживаешь за свою сохранность. Поэтому если и путешествовать, то только по крупным городам по типу Москвы или Питера, чтобы вероятность столкнуться с хулиганами на улице была как можно меньше. Тем не менее, Россия - удивительная страна. Я сам родом не оттуда, но бывал там несколько раз и не собираюсь останавливаться. Так что если хочешь посетить Россию, как следует подготовься, не сомневайся, тебе понравится!
всем привет!так что я только начал свою первую работу на полную ставку, и у меня будет достаточно денег, чтобы немного поехать.я всегда был большим поклонником русской истории и культуры, но немного нервничаю по поводу поездки в россию в качестве моей первой индивидуальной поездки. меня не слишком беспокоят мелкие преступления или что-то в этом роде, особенно языковой барьер и общие культурные различия. я читал, что говорящие по-английски не так распространены в россии, как в западной европе. я могу читать кириллические буквы, но в остальном мой русский практически отсутствует.я знаю, что процесс получения визы может быть несколько сложным и для американцев, что немного усложняет ситуацию. думаю, мой вопрос в том, стоит ли мне воздержаться от поездки в россию, пока я не промочу ноги где-нибудь еще, или я должен слишком много об этом думать?заранее спасибо!
Отправлено 19 October 2021 - 13:54
В РФ много классных мест для путешествия! Я вот наоборот отстаиваю внутренний туризм!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых