Группа любителей поездок/путешествий в Whatsapp
Отправлено 26 May 2019 - 17:35
Говорят, со мной интересно.
Отправлено 10 July 2019 - 12:09
Я так понимаю номер у вас немецкий? Планируем поездку в конце августа, может возникнут вопросы. Как у вас там с погодой в это время?
Отправлено 10 July 2019 - 12:21
Отправлено 11 July 2019 - 08:53
Интересует вопрос по поводу страховки для визы в Германию , она действует только до того того момента, пока действует сама виза, или после истечения её срока, продолжает действовать страховка? И вообще обязательно её делать, требуют ли Германские власти её наличие.
Во-первых, страховка делается не для германских или каких-то других властей, а для Вашей безопасности, чтобы в случае болезни или травмы не Вы оплачивали лечение, а страховая компания. Во-вторых, пограничный офицер вполне может поинтересоваться ее наличием и в случае ее отсутствия вправе запретить Вам въезд на территорию страны.
Продолжительность действия страховки определяется Вами в момент заключения страхового договора, но она не может быть меньше, чем срок Вашего пребывания за границей. При получении многократной визы, страховка должна покрывать как минимум время Вашей первой поездки.
Отправлено 01 August 2019 - 12:22
Я так понимаю номер у вас немецкий? Планируем поездку в конце августа, может возникнут вопросы. Как у вас там с погодой в это время?
Погода в это время обычно тёплая.
Это очень хорошее время для поездки.
Буду рад помочь Вам составить маршрут
Отправлено 01 August 2019 - 12:25
Что касается группы whatsapp, то она благополучно работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых