Прежде чем создать тему!
Started By
merial
, Oct 26 2006 23:18
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 October 2006 - 23:18
Уважаемые участники форума, при публикации объявления в данном разделе, для максимального удобства и экономии общего времени, давайте максимально развёрнутую информацию о: дате поездки, её продолжительности, ожиданий от отдыха, пожелания к попутчику, о предположительной стоимости и т.д.
Из сообщений типа: "Кто со мной, e-mail?", "Ищем n-девушек для поездки в Х-страну, e-mail", "Нарядная, красивая, весёленькая поедет в Y-знает куда, с обеспеченным мол.челом, e-mail" и т.д. будут удаляться контакты.
Из сообщений типа: "Кто со мной, e-mail?", "Ищем n-девушек для поездки в Х-страну, e-mail", "Нарядная, красивая, весёленькая поедет в Y-знает куда, с обеспеченным мол.челом, e-mail" и т.д. будут удаляться контакты.
Отправлено 24 February 2009 - 15:40
Я не пишу подобных объяв. Пишу только что ищу попутчиков любую страну (пишу приоритетней куда), но я действительно готова выехать в указанные сроки в любую страну. Почему мои объявления постоянно удаляются?
Отправлено 24 February 2009 - 16:32
потому что вы зафлудили весь форум объявлениями на одну и ту же тему.Я не пишу подобных объяв. Пишу только что ищу попутчиков любую страну (пишу приоритетней куда), но я действительно готова выехать в указанные сроки в любую страну. Почему мои объявления постоянно удаляются?
Отправлено 20 April 2010 - 14:44
Потому что ваше объявление ни о чем, и за вас текст никто придумать не может - напишите хотя бы о себе, о пожеланиях к попутчику, о датах и продолжительности поездки. Или вы хотите найти девочку, которая "тупо" среагирует на ваши три слова?
Отредактируйте свою тему, пожалуйста.
Отредактируйте свою тему, пожалуйста.
Отправлено 20 April 2010 - 17:48
Ну так и пишите о себе. Кто, что, сколько лет, чего хочется. Удалено.
Отправлено 04 February 2011 - 04:53
вроде бы я не нарушал никаких правил этого форума , почему моя тема не показана? здесья я смотрю все ищут попутчиков ..но мне по большей части нужны реально дельные советы и инфа...выложи мою тему , может люди поделятся
Отправлено 04 February 2011 - 22:41
Если есть "тема" для обсуждения, то "народ", что знает подскажет. Представьте её корректно - и Вам помогут с "инфой".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых