Таиланд - Камбоджа
Отправлено 23 November 2006 - 17:43
Говорят очень красивый город!
Отправлено 23 November 2006 - 17:51
Отправлено 23 November 2006 - 18:47
Отправлено 23 November 2006 - 18:49
Отправлено 24 November 2006 - 13:40
Цитата |
Ну и как тебе Happy-Pizza в Камбо? Меня что-то не зацепило... Может просто не повезло? |
Это кто писал? Я борюсь с начинающими наркоманами в поте лица, уже вразумил одного...Можно сказать - спас для общества Может и других удастся!
Отправлено 24 November 2006 - 13:49
Эт потом понеслись слова: наркотики, ганжа, трава, штакетины, про другую философию... Так что прекращаем!
Отправлено 24 November 2006 - 14:22
Отправлено 24 November 2006 - 14:41
Отправлено 24 November 2006 - 15:10
Решил написать про дискотеку, merial спрашивал, а мы пиццей увлеклись!
Так вот будучи в Сиам Рипе ходили на местную дискотеку. Как только охранники и менеджеры (если их можно так назвать) стоявшие на входе поняли, что мы идем именно туда, они вскочили и начали махать руками. Когда мы подошли они вежливо проводили нас, внутрь нашли столик у танспола, позвали официантку. Мы были единственными европейцами!!! Заказали вискаря, у нас за спиной появился охранник, который оберегал наше спокойствие, а местные девушки на тансполе плавненько отодвинули парней и выстроились полукругом. Удивил один танец, весь народ на тансполе стал ходить по кругу (по часовой стрелке), проходя мимо нас, они внимательно нас разглядывали. Мы так и не поняли, был ли это танец или они в очередь выстроились на нас посмотреть, а может наоборот себя показать. В общем, я как человек веселый полез танцевать. Тем, что девушки вешались как гирлянды, бывших в ЮВА не удивишь, но на меня бывшего там впервые это произвело некое впечатление. Остальное не очень отличалось от прочих дискотек. Как итог очередную порцию экзотический впечатлений мы получили.
Отправлено 24 November 2006 - 17:30
А если всю поездку он пил виски, курил какую-то гадость и плясал с местными девками, то и обсуждать приходится именно это! Каков поп, таков и приход!
Отправлено 24 November 2006 - 17:37
З.ы. и еще раз: я не только гадость не курил, я вообще ничего не курил два года, кроме парочки сигар!
Отправлено 24 November 2006 - 17:47
Цитата |
народу это не интересно, почему-то!!! |
Такой у нас народ, тянет на жареное. Я только из Мьянмы, вопросов ко мне "море" Ну не интересно это...
Отправлено 24 November 2006 - 18:02
З.ы. Нашел ветку про сокола, наверно про Бирму лудше там!
Отправлено 24 November 2006 - 18:17
Отправлено 25 October 2007 - 16:26
Как это было, Тай и Камбоджа. Две недели в октябре 2006г.
Долго ли коротко ли, но после долгих обсуждений по выборе стран, решили мы с моим товарищем отправиться в ЮВА. Выбор остановили на Тае (как месте для баклажанов и перевалочного пункта) и Камбодже, еще обсуждался Лаос и Вьетнам, но их решили оставить до следующего раза. Итак решение принято идем в ITM, 560 баксов пакет дикаря (Тайская виза, билеты Трансаэро до БКК, симка тайская и страховка). Потом поход в посольство ВЕЛИКОЙ страны Камбоджа. После посольств стран ЕС, камбоджийское – это тихое уютное место. В коридорах играют дети, спокойный служащий проходит с Вами в кабинет, если находятся ошибки или неточности в анкете, они исправляются ручкой на месте, 600 рублей на месте, а не в специальном банке и через день вы являетесь обладателем, очень я Вам скажу симпатичной визы. Визу можно конечно получить и на месте, но у нас планировался плотный график и заморачиваться с этим по прилету не хотелось.
И так план поездки:Тур Камбоджа – Таиланд с 06.10.2006 по 21.10.2006
Это его последняя редакция перед отлетом. Отсюда видно, что у нас уже было заказано. Все кроме билетов Москва – БКК, букили через инет. В пятницу вечером мы затарились вискарем в Дютике, выпили там же в дьютике по кружечке английского пивка с крылышками и загрузились в самолет, про перелет я скажу коротко: «не очень».
Прилетели в БКК, погуляли по аэропорту, попили кофе, пошли регится на рейс в СиамРиап, после регистрации мы получили допуск в зал ожидания Bangkok Air где халявный инет, закуски кофе и мягкие диваны.
Дабы не гасить Тайские визы из транзитной зоны мы не выходили.
Далее перелет в СиамРиап. Когда мы летели над Камбоджой, было ощущение, что мы летим над морем, заполненным какой-то растительностью, при снижении стало ясно, что вся страна затоплена, т.е. стоит дом, а вокруг вода!!! Венеция отдыхает. Позже мы увидели все это вблизи. Там многие дома не имеют первого этажа и стоят на сваях.
Отправлено 25 October 2007 - 16:28
Вся прелесть 20 баксов с минибаром и кандишином.
Город Сиам Риап, на город похож не сильно, забегая в перед скажу, что там на город вообще только столица похожа. Вот фотка центра, правда, смазанная:
Отправлено 25 October 2007 - 16:28
Как я понял, это термитник или муравейник, но с муравьями гигантами!
Джунгли:
Вид на окрестности Анкгора с горы слонов
Отправлено 25 October 2007 - 16:29
Мы даже попали на местную дискотеку, почувствовали себя олигархами
Поездку из Сиам Риапа в Пномпень мы совершили на лодке. Идет пять часов. Очень рекомендую.
После пиццы крыло сутки, т.е. вы представляете: стрелять из автоматов, ходить по бывшим концлагерям, пыточным, монументам с черепами и все это когда на душе МИР, любовь ко всему живому и усиленное воображение!
зона 21, школа превращенная в тюрьму
Поля смерти
Это утренний Пномпень:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых