Старотуристский вариант - с палаткой?
Отправлено 26 July 2006 - 12:29
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить в Испании палатки? Собираемся в познавательно-купательную поездку и не знаем, может там вся земля в частной собственности и огорожена? Или можно забраться поглубже в лес? Или мотели?
С уважением, Игорь.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 August 2006 - 17:20
Отправлено 03 August 2006 - 01:47
я видела палатки в кемпинге в парке национальном. это было не на море, но на берегу трех шикарных озер. там же были туалеты, душ и огороженные места для костров. и сосновая роща вокруг.Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить в Испании палатки? Собираемся в познавательно-купательную поездку и не знаем, может там вся земля в частной собственности и огорожена? Или можно забраться поглубже в лес? Или мотели?
думаю, это не единственное место.
час езды от малаги
Отправлено 22 August 2006 - 16:24
Это был первый опыт путешествия за границей без помощи турфирм - и он понравился...
Лена и Игорь
Отправлено 05 September 2006 - 03:37
В итоге вернулся.. ну комфорт наверное хорошо... но честно.. если снести отель, туристическую зону, то цены бы не было Короче в следующий раз... виза + авиабилеты.. и пошли все нафиг ...
Отправлено 05 September 2006 - 03:47
Цитата |
..начнутся разборки между недовольными отдыхающими и Вами.. |
Я конечно нихочу никого обидеть, но ставить палатку рядом с "отдыхающими".. это пожалуй не к старотуристскому варианту а к сильнообкурившемуся...
Палатки на то и берутся, чтобы подальше.. туда куда отдыхающий не влезет и не испортит все вокруг.
Цитата |
куда-то надо в туалет ходить, да и еду готовить? А мыться после соленой морской воды где? Таскать в жару за собой палатку? |
Вот именно этим отличаеться отдыхающий от туриста
На счет питания тоже - чем дальше от людей тем дешевле. Самая дорогая еда - в "туристическо-отдыхающей" зоне.
А на счет глаз полиции... ну , на Майорке, полиция точно горы и подлески не прочесывает в поисках злостно отдыхающих...
Единственный напряг так это то, что при получении визы придеться делать бронь гостиницы а потом ее отменять...
#7 Егор
Отправлено 23 June 2017 - 09:43
#8 Валерия
Отправлено 18 April 2018 - 21:01
Пусть с опозданием... Но +1 к путешествиям с палатками. Только что вернулся с Майорки, так както с местным разговорился, мол что да как в стране... и нельзя ли с палатками.. оказалось можно и более того местные двумя руками ЗА. Правда это не нравится турфирмам ... Показали мне там и официальные кемпинги и шикарные места на северном побережье где ни души, красотища, и полная свобода... В итоге вернулся.. ну комфорт наверное хорошо... но честно.. если снести отель, туристическую зону, то цены бы не было Короче в следующий раз... виза + авиабилеты.. и пошли все нафиг ...
А как с вами связаться можно? Хочу подробнее узнать про места, которые вам местные посоветовали для кэмпинга))
Отправлено 19 April 2018 - 18:43
А как с вами связаться можно? Хочу подробнее узнать про места, которые вам местные посоветовали для кэмпинга))
Иногда надо всё же на даты цитируемых постов смотреть, прежде чем отвечать.
Отправлено 02 September 2024 - 12:17
Если у вас возникают нежелательные эффекты с выхлопной системой или вы хотите модернизировать характеристики своего автомобиля, Автокат 76 готов помочь! Мы предлагаем следующие услуги:
Ремонт выхлопной системы
Устранение сбоев: Профессиональный подход к ремонту выхлопной системы для оптимизации производительности автомобиля.
Улучшение экологии: Снижает уровень выбросов.
Увеличение срока службы автомобиля: Обеспечивает долгосрочную надежность и бесперебойность.
Подробнее: https://avtokat76.ru...oy-sistemy.html
Удаление катализатора
Увеличение мощности: Устранение катализатора может фундаментально динамику вашего авто.
Лучше приспособление под настройку:
Снижение расходов на топливо: Делает поездки более экономичными и доступными.
Запишитесь на удаление катализатора: https://avtokat76.ru/
Чип-тюнинг
Увеличение результативности: Подключение может улучшить характеристики вашего авто.
Оптимизация расхода топлива: Экономия на каждом километре.
Индивидуальная настройка под ваши требования: Подход, основанный на характеристиках вашего автомобиля.
Узнайте больше: https://avtokat76.ru/chip-tuning.html
Ваш автомобиль заслуживает только лучшего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых