← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Неделя традиционной кухни в Сеговии

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Гости попробуют традиционные блюда. // recetasderechupete.com
Гости попробуют традиционные блюда. // recetasderechupete.com

В испанской Сеговии началась XXI Неделя традиционной кухни, в которой принимают участие 17 ресторанов.

Заведения, присоединившиеся к мероприятию, предложат своим гостям специальное меню по цене от 30 до 50 евро, включающее закуски, рыбу, мясо, десерт и напиток. В частности, посетители смогут попробовать хамон из Гихуэло (Guijuelo), мясо ягненка, яблоки ранет из Эль-Бьерсо (El Bierzo), кедровые орешки из Педрахаса (Pedrajas), говядину из Авилы, кастильский сыр, турецкий горох из Фуэнтесауко (Fuentesaúco) и поросенка из Сеговии, а также вина регионов Руэда (Rueda) и Рибера-дель-Дуэро (Ribera del Duero, оба входят в состав автономного сообщества Кастилия - Леон).

В программе фестиваля также разнообразные мероприятия и конкурсы. Так, 27 февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей, 28 февраля - конкурс по нарезанию хамона, 6 марта - состязания в мастерстве наливания пива, 7 марта - дегустация вин и других напитков производства компании DYC, а 8 марта - дегустация испанских и французских сыров.

Фестиваль продлится до 10 марта, пишет BuenaEspana.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Рестораны

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах