В Лос-Анджелесе открылся ресторан уличной еды
В новом лос-анджелесском ресторане Street можно попробовать уличную еду со всего мира. Шеф-повара и владелицу ресторана Сьюзан Фенигер на создание фирменных блюд вдохновила простейшая еда, продаваемая с уличных лотков в Европе, Азии и Америке.
Например, здесь можно закусить тостом kaya (сингапурский вариант бутерброда с сыром, залитого яйцом), paani puri (острые томаты с бобами и вялеными креветками) или блинчиками из гороха маш (корейская закуска с кимчи, кусочками свинины в анисе и луком), сообщает Examiner.
Фенигер активно экспериментирует, сочетая каталонские блюда с турецкими, японские с французскими и так далее. Таким образом, побывав в Street несколько раз, можно узнать, чем кормят туристов уличные забегаловки всего мира. Цены соответствующие: от $6 за закуски до $32 за порцию основного блюда, рассчитанного на двоих. Ресторан находится на Хайленд авеню (Highland Ave), 742. (перевод Travel.ru)
Читайте ещё
Новости из США
Рестораны
Какие продукты и почему отбирают у туристов?
Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы
8 правил выживания в постсоветском отеле
Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ
Таможенные правила ввоза алкоголя
Таможенные правила России
Виза в США - так ли это страшно?
Документы для биометрического паспорта
Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах